EL CORTE Y ENVASADO DE JAMON EN DOMICILIO

Es la forma mas facil y rapida de tener Jamon en casa.
¿Dónde debo guardarlo?
Nuestro consejo es que en verano lo guarde en la nevera, ya que en las casas hace mucho calor, aunque debe acordarse de sacar la bolsa que vaya a consumir al menos dos horas antes, para que el jamón esté a la temperatura adecuada ( 17 a 20 grados).
¿Cuánto me dura el jamón envasado al vacío?
Si el vacío está en perfectas condiciones (lo notará porque el plástico está bien pegado al producto), le puede durar entre 60 y 90 días. Debe comprobar de vez en cuando si alguna de las bolsas ha perdido el vacío para consumirla primero.
¿Cuanto tiempo se tarda en el corte y envasado?
El tiempo estimado es de 4 horas desde que se comienza a cortar el jamón hasta que se le entrega los sobres de jamon envasado.
¿Pueden retirarme el jamón y entregarmelo envasado?
Aunque tiene un coste añadido, tambien puede tener esta posibilidad

El mejor envase para viajar con una pieza de JAMON.
Envasado para las salidas de campo y playa









 




Mis recomendaciones para consumir el jamón ibérico envasado al vacío es seguir estos 3 sencillos pasos:
-. Sacar el envase del frigorífico al menos 30 minutos antes de su consumo. -. Antes de abrir pasar el plástico por agua templada durante unos segundos. -. Abrir el envase y dejarlo entre 20-30 minutos antes de su consumo hasta alcanzar unos 20 grados.
  De esta manera ya estará en su momento óptimo para su consumo. Si lo deseas puedes comprar jamón ibérico cortado a mano y envasado al vacío en nuestro blog.
Cuando necesite el envasado al vacio de su jamón consulteme.

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